Двигатели на судах

Двигатели дизельные

Wartsila двигательМировым лидером в области интеллектуальных технологий и решений для морского и энергетического рынков является компания Wärtsilä. Запчасти могут потребоваться исключительно в случае серьёзной поломки судового двигателя, либо для его капитального ремонта. Финский завод в Ваасе и итальянский завод в Триесте контролируют производство крупных судовых двигателей, которые обеспечивают энергией треть крупнейших в мире грузовых судов. Командам часто приходится изготавливать запчасти для дизельных двигателей с целью решения проблем и оптимизации эффективности работы как в полевых условиях, так и на заводах, и обычно для их производства приходится прибегать к услугам сторонних поставщиков.

С какой целью применяются запчасти для дизельных двигателей

Одним и инструментов, необходимых для качественного ремонта судовых двигателей, является подъёмный инструмент, который крайне важен для создания и обслуживания рабочих механизмов большого объёма. Этот инструмент представляет собой изготовленное на заказ оборудование, которое позволяет перемещать очень тяжёлые запчасти для судовых двигателей, такие как поршни. Эти подъёмные инструменты крайне важны для восстановительных работ, поскольку они позволяют сделать подъёмные операции более эффективными в процессе производства, а также помогают инженерам выполнять техническое обслуживание на предприятии или на грузовых судах.

Для взаимодействия со сложными узлами оборудования многие инструменты имеют уникальные сопряжения. Обычно Wärtsilä изготавливает свои подъёмные инструменты из цельной стали, однако такие запчасти зачастую обладают очень большим весом. К тому же их стоимость слишком велика.

Но современная конструкция включала в себя разделение инструмента на несколько частей для наилучшего использования непрерывного армирования углеродным волокном и позволила подъёмному инструменту с первой попытки поднять 240-килограммовый поршень двигателя для ремонта или замены. Хотя обычно максимальный вес, который может поднять подъёмный инструмент, составляет 960 килограммов без деформации, в производственных ситуациях необходимо учитывать коэффициент безопасности, равный четырем.

Купить запчасти для дизельных двигателей Wartsila в СПб

Двигатель Wartsila 624Компания Главречснаб предоставляет всем своим заказчикам широкий ассортимент высококачественных запасных частей, а также сервисное проектирование для судовых дизельных двигателей Wärtsilä. Ассортимент комплектующих для восстановления рабочих механизмов можно разделить на несколько разновидностей:

1. Пистоны. Используя новейшие технологии литья, изготовлены в Германии. Рентгеновские, магнитные потоки и ультразвуковые тесты гарантируют отсутствие трещин в «юбках». Сертифицированы по классу.

2. Кривошипы поршня. Выкованы из очищенной стали. Исключительно высокая прочность на разрыв. Азотированы для увеличения срока службы канавок поршневых колец.

3. Головки цилиндров. Оптимальные характеристики головок цилиндров при снижении затрат. Охватывают широкий диапазон диаметров отверстий. Сертифицированы по классу.

4. Гильза цилиндра. Широкий ассортимент гильз цилиндров. Производится в Германии. Качество подтверждено сертификатом класса.

5. Оборудование для впрыска. Насосные элементы, адаптеры, топливные насосы в сборе, клапаны впрыска. Оборудование для восстановления насосных элементов для обеспечения высокой производительности судовых двигателей.

Это далеко не все запчасти для ДВС, которые мы можем предложить. Для полного ознакомления с ассортиментом рекомендуем заглянуть в наш онлайн-каталог.


Рассказать друзьям!
  • 30 мая 2022